Sube aquí los trabajos que vayas haciendo con diferentes programas para recibir comentarios y críticas constructivas de la comunidad.
Avatar de Usuario
por CharlesMeelI
#19515 Смешайте в одной посуде пшеничную и ржаную муку, пшеничные огруби и соль https://www.kondhp.ru/preorder/12561
Разбавьте йогурт теплой водой (100 мл) и растворите в нем измельченные дрожжи https://www.kondhp.ru/products/konveier ... kh-izdelii
Растопите маргарин и дайте ему остыть https://www.kondhp.ru/products/tam-37-t ... -marmelada

BASSANINA, Италия РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Максимальная рабочая температура 300°C Время непрерывной работы 24 часа в сутки https://www.kondhp.ru/pages/liniya-ymj- ... ik-ymj-860
Понижение температуры при открывании двери около 20°C https://www.kondhp.ru/preorder/12932
Средний градиент https://www.kondhp.ru/preorder/12655
https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... produkte-2
https://www.kondhp.ru/products/liniya-p ... t-meteorit

Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских https://www.kondhp.ru/preorder/13397
https://www.kondhp.ru/pages/avtomat-eks ... ii-sdd-97a
https://www.kondhp.ru/preorder/13353

Обновлено 24 фев 2022Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную https://www.kondhp.ru/preorder/13607
https://www.kondhp.ru/preorder/13222
https://www.kondhp.ru/preorder/13013

Для предварительной – лучше выбирать шкаф не менее чем на 150 ячеек https://www.kondhp.ru/preorder/12861
Для окончательной – шкаф с несколькими тележками, общее количество противней в которых будет не менее 60 (размер 600 х 800 мм) https://www.kondhp.ru/products/elektrov ... aya-vaflya

Для производства типичных французских багетов используется пшеничная мука, чаще всего типа 550, с возможными незначительными добавками ржаной муки (до 10%), вода, дрожжи и соль https://www.kondhp.ru/pages/melnitsa-dl ... a-tss-408m
Багеты, производимые с использованием прочих ингредиентов, называют изысканными https://www.kondhp.ru/preorder/13091
Во Франции для производства багетов никогда не используется жир https://www.kondhp.ru/preorder/12988
Рецептура выпекаемых в Польше багетов содержит маргарин, и, следовательно, они не являются настоящими багетами https://www.kondhp.ru/preorder/13368
Французы называют тБаакое изделие польским багетом https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... ki-a2-khtt
Avatar de Usuario
por CharlesMeelI
#19517 лучшее решение для выпечки хлеба по сложившимся традициям предков https://www.kondhp.ru/preorder/13579
С использованием закваски, долгой ферментации, развивающей вкус хлеба, а также классической выпечки в подовой печи всего, даже круассанов https://www.kondhp.ru/products/avtomati ... form-due-x

Самый простой и минимально необходимый комплект оборудования для кондитерского цеха состоит всего из 3-х единиц: планетарный миксер, отсадочная машина и ротационная печь https://www.kondhp.ru/pages/oborudovani ... litelnoe-1
Имея большой опыт в продажах, производстве оборудования и запуске проектов, ПТЦ предлагает комплеккт оборудования:
Обновлено 28 августа 2020Печь хлебопекарная(одноярусная) электрическая предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в https://www.kondhp.ru/preorder/13626
https://www.kondhp.ru/preorder/12907
https://www.kondhp.ru/products/drobilka ... ykh-zlakov

Он включает в себя бункерный тестоприготовительный агрегат https://www.kondhp.ru/products/avtomati ... an-ymj-860
Управление работой тестомесильных машин, дозаторов муки, воды, раствора соли и опары, смесителя и насоса для подачи воды на замес теста автоматизировано и ведется по заданной по времени программе с помощью командных приборов (КЭП), установленных на центральном пульте https://www.kondhp.ru/preorder/12994

Оборудование для производства мучных кондитерских изделий-оборудование для приготовления и отсадки теста-оборудование для выпечки мучных кондитерских изделий
занимается поставкой хлебопекарного и кондитерского оборудования на российский рынок с 2011 года https://www.kondhp.ru/products/klipsato ... ck-italiya
Мы продаём оборудование европейских, в основном немецких, производителей и гарантируем высокое качество предлагаемой нами техники https://www.kondhp.ru/preorder/13145
На всё оборудование предоставляется гарантия сроком от 6 до 12 месяцев, а также техническая поддержка на весь постгарантийный период https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... marki-h-4m
Avatar de Usuario
por CharlesMeelI
#19519 Компания предлагает качественное хлебопекарное оборудование заводов-производителей России, Украины, Италии, Германии, Швеции, Чехии https://www.kondhp.ru/preorder/13566
К ним относятся печи хлебопекарные и другое оборудование для хлебопекарной промышленности различных фирм https://www.kondhp.ru/products/proseiva ... sh2-khme-6
Нашей компанией предлагается хлеборезка как отдельно, так и в составе линий для автоматической нарезки хлеба и упаковки в пакеты https://www.kondhp.ru/products/kutter-d ... -60-litrov
Так же мы предлагаем различное кондитерское оборудование для производства всевозможных кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12494

Выгрузка опары из дежей опарного конвейера и загрузка ее в дежи тестового конвейера, а также загрузка готового теста в делительную машину производятся с помощью двух опрокидывателей https://www.kondhp.ru/products/ustanovk ... kh-pechakh
После выгрузки теста дежи очищаются от его остатков дежеочистителем https://www.kondhp.ru/pages/sukharodrobilka-r3-sd

Для выгрузки тестовых заготовок из люлек расстойного шкафа на под печи или рабочие поверхности посадочных механизмов, а также для выгрузки готовых изделий из печных конвейеров предназначены разгрузочные механизмы, конструкция которых зависит от вида изготовляемой продукции (изделия формовые или подовые, сдобные и мелкоштучные, выпекаемые на металлических листах) https://www.kondhp.ru/preorder/13564

Расстойные шкафы такого типа устанавливаются в поточных автоматизированных линиях между тесторазделочным оборудованием и, как правило, туннельными печами площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной пода 2,1 м и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок подового хлеба массой 0,8 - 1,0 кг, укладки их в карманы люлек и пересадки на под печи https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... hok-k7-fok
В комплект такого агрегата входит подающий ленточный транспортер, посадчик маятникового типа, расстойный конвейерный шкаф с горизонтальным конвейером, механизм выгрузки тестовых заготовок из люлек на под печи, вентилятор, пульт управления https://www.kondhp.ru/preorder/13309

Обновлено 4 дек 2019Конвекционные печи сегодня являются одним из популярных видов теплового оборудования, которое играет ключевую роль в оснащении многих современных заведений https://www.kondhp.ru/preorder/13643
https://www.kondhp.ru/products/konteine ... nye-kolesa
https://www.kondhp.ru/products/formuius ... nya-rmp-3m

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Д, 3Д-1 https://www.kondhp.ru/pages/oborudovani ... aiuschee-1
Печь с вращающейся тележкой с программным управлением предназначена для выпечки полного ассортимента хлебобулочных изделий, включая любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... ov-chipsov
д https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... ov-chipsov
), на предприятиях торговли, общественного питания https://www.kondhp.ru/preorder/13279
Печь используется предприятиями торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности https://www.kondhp.ru/products/vibrosit ... 3-fraktsii
Avatar de Usuario
por CharlesMeelI
#19523 работает по принципу раскручивания специальной тележки внутри камеры https://www.kondhp.ru/preorder/13138
Нагрев происходит за счет ТЭНов, а распределение воздуха – при помощи вентиляторов https://www.kondhp.ru/preorder/13066
Все вышеперечисленные параметры регулируются, так как для разного вида хлебобулочных изделий требуются разные режимы https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... iny-mg-250
Такая печь значительно увеличит производительность
Запасные части и расходники для хлебопекарного оборудования БЕЛОГОРЬЕ https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... otivnei-n2
Изготавливается по ЗАВОДСКИМ! чертежам https://www.kondhp.ru/products/mukopros ... 0-turtsiya
Приятные цены, хорошее качество https://www.kondhp.ru/products/universa ... -tsiklonom
Адекватные сроки изготовления https://www.kondhp.ru/products/otvody-s ... -rastrubom
Есть в наличии некоторые https://www.kondhp.ru/products/universa ... ki-v2-fssh
https://www.kondhp.ru/preorder/13234
https://www.kondhp.ru/preorder/13211

На сайте проекта представлена актуальная и полная информация о более чем 5 232 823 организациях России и СНГ в виде удобного рубрикатора по сферам деятельности компаний и географического справочника организаций https://www.kondhp.ru/preorder/12516
Администрация сайта не несет ответственности за контент на сайте, так как вся информация на сайте собрана из открытых источников и добавляется пользователями, а отзывы написаны посетителями сайта https://www.kondhp.ru/products/formy-ru ... -nachinkoi
\
Оплата заказов клиентами - юридическими лицами возможна только по безналичному расчёту https://www.kondhp.ru/products/izmelchi ... -iu-2s-gkz
Чтобы получить счет на оплату – свяжитесь с нашими менеджерами по телефону, электронной почте или оформите заказ через корзину https://www.kondhp.ru/preorder/13680
Указанная на сайте стоимость товара включает в себя НДС https://www.kondhp.ru/products/setka-sb ... porternaya

Несущие органы конусных (зонтообразных) тестоокруглителей выполнены в виде вращающегося вокруг вертикальной оси полного или усеченного конуса с рифленой поверхностью и вершиной, обращенной кверху, а формующие поверхности - в виде спиральных лотковых желобов с убывающим поперечным сечением рабочего канала https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... ie-korpusa
Процесс округления и регулировка длины пути формования аналогичны описанному выше округлителю https://www.kondhp.ru/preorder/12578
Кроме того, некоторые модели имеют возможность регулировки скорости движения конуса и наладки желобов https://www.kondhp.ru/preorder/13734

Миксеры – предназначены для взбивания яичных смесей, сливок, кремов и майонеза, а также для перемешивания жидкого теста, фарша, теста для булочек https://www.kondhp.ru/products/ustanovk ... abaritnaya
Для разделки и формировки теста изобретены различные тестораскатыватели, тестоокруглители, тестоделители и тестоформовочные машины https://www.kondhp.ru/products/sdd-97b
Хлебопекарни непременно должны быть оборудованы современными печами - газовыми или электрическими, ассортимент которых достаточно разнообразный: ротационные,
Avatar de Usuario
por CharlesMeelI
#19526 Уплотнение рулона проводится последовательно в зазоре между барабаном и фартуком, а затем между лентой конвейера и прижимной доской https://www.kondhp.ru/products/konveier ... kh-izdelii
После такой обработки тестовая заготовка хорошо удерживает приданную ей форму на всех последующих операциях производственного процесса https://www.kondhp.ru/products/nasos-sh ... tyi-rz-100
Прижимная доска устроена так, что прокатывает заготовку с перенесением максимального усилия прижима от центра к краям, осуществляя одновременно прокатывание заготовки и продольное растягивание https://www.kondhp.ru/products/smesitel ... v-sskp-230
Эти отличаются надежностью и хорошей проработкой теста https://www.kondhp.ru/preorder/12649

Выпечка одна из основных технологических операций, существенно влияющих на качество и структуру готовых изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12989
Песочно-отсадное печенье выпекают при температуре 200-225?С, 10-15 мин (в зависимости от массы изделия) в ротационной печи https://www.kondhp.ru/preorder/13545
Выпеченные песочные изделия должны иметь светло-коричневый цвет с золотистым оттенком, быть рассыпчатым, с приятным сливочным вкусом и ароматом https://www.kondhp.ru/preorder/12707
Далее изделия охлаждают на листах до затвердевания https://www.kondhp.ru/preorder/13592

Ярусные печи серии UTA предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13162
Конструкция печи обеспечивает возможность визуального контроля процесса выпечки за счет оснащения пекарных камер https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... uiu-plenku
https://www.kondhp.ru/pages/testomesiln ... e-ikh-tipy
https://www.kondhp.ru/products/fasovoch ... yi-apparat

Печь на 10 противней 600х400, парообразование, 380В, мощность 14, 5 кВт, габариты 1300х900х1470 https://www.kondhp.ru/preorder/13453
Обдув каждого яруса https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... ov-iup-300
Есть исполнение для работы на газе https://www.kondhp.ru/preorder/13381


Помимо песочно-отсадного печенья такой цех может производить изделия из заварного теста (эклеры, профитроли, хрустики и т https://www.kondhp.ru/products/kutter-d ... rov-fre-80
д https://www.kondhp.ru/products/smesitel ... v-sskp-230
), маффины и кексы, пряники и печенье отрезной группы (овсяное, кукурузное, домашнее и т https://www.kondhp.ru/products/ustanovk ... -dozatorom
д https://www.kondhp.ru/products/primery- ... id-izdelii
), безе и меренги, безглютеновые изделия и т https://www.kondhp.ru/preorder/12511
д https://www.kondhp.ru/preorder/13171
Avatar de Usuario
por CharlesMeelI
#19529 В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/dozator- ... mi-2dp-gzh

Компания ГлавБэкери, являясь официальным дистрибьютором Компании VOLGOR EOOD на территории Российской Федерации, так же принимает участие на выставке IBA 2018
Маятниковый посадчик имеет рабочий орган в виде маятника, закрепленного на оси https://www.kondhp.ru/products/vibrosit ... 5-fraktsii
Кусок теста подается транспортером и, скатываясь по левой полке маятника, движется в одну сторону https://www.kondhp.ru/products/pech-pe- ... el-2-vidov
Таким образом, последующий кусок попадает на правую полку маятника и направляется ею в другую сторону https://www.kondhp.ru/preorder/13263
Один маятник используется для распределения однорядного потока тестовых заготовок на два потока https://www.kondhp.ru/products/shprits- ... im-shnekom
Несколько маятников в сочетании с направляющими лотками позволяют распределить однорядный поток на несколько направлений и осуществить посадку на люлечные конвейеры https://www.kondhp.ru/preorder/13699

Отзыв Металлинвестбанк https://www.kondhp.ru/products/myasnoi- ... -vakuumnyi
Акимов В https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... oi-obsypki
И Через международную экспертную сеть Союзконсалт проходит много клиентов, участников ВЭД, интересных для нашего банка https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... -marmelada
Эксперты сети не только знакомят нас, но и выстраивают цепочки поставок с нашими продуктами https://www.kondhp.ru/preorder/13660
Очень удобно и выгодно всем https://www.kondhp.ru/products/kutter-d ... rov-l5-fkm

Положите в посуду с мукой разведенные дрожжи и маргарин и вымесите гладкое тесто https://www.kondhp.ru/preorder/13187
Накройте тесто салфеткой и дайте ему подойти в теплом месте (до увеличения в объеме и два раза) https://www.kondhp.ru/pages/video-rabot ... oi-orekhov

Шкафы этого типа относятся к шкафам с вертикальным цепным конвейером и предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок булочных изделий массой 0,1 - 0,4 кг, в них предусмотрена автоматическая загрузка тестовых заготовок в люльку шкафа, автоматическая пересадка их на под печи и механизированная надрезка https://www.kondhp.ru/products/tam-37-t ... -marmelada
Шкаф устанавливается в комплексно-механизированной линии между тесторазделочным оборудованием и туннельной печью с площадью пода 25, 40, 50 м2 и шириной ленты 2,1 м с выносом пода в месте посадки https://www.kondhp.ru/products/dozator- ... oi-dspv-25
Выступающая часть пода печи служит для обеспечения посадки тестовых заготовок, их надрезки и опрыскивания водой https://www.kondhp.ru/products/sukharodrobilka-r3-sd
Avatar de Usuario
por CharlesMeelI
#19531 В последнее время значительно возрос интерес потребителей к так называемым функциональным продуктам, содержащим ценные биокомпоненты и питательные вещества и оказывающим положительное влияние на физиологические процессы в организме человека https://www.kondhp.ru/products/lentochnye-transportery
Увеличение потребления хлеба и хлебобулочных изделий профилактического направления - яркое тому подтверждение https://www.kondhp.ru/preorder/12600
И поскольку максимальная ценность готовых изделий достигается благодаря использованию высококачественных ингредиентов, соответственно ужесточаются требования к качеству применяемого сырья https://www.kondhp.ru/products/liniya-p ... -korochkoi

Завод https://www.kondhp.ru/preorder/12821

Мы можем самостоятельно подготовить всю информацию и предоставить Вам на выбор лучшие из вариантов, либо Вы можете сделать это сами любым удобным для Вас способом https://www.kondhp.ru/preorder/13676

Гриф: Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2702 —
Страна: РоссияАдрес: Пермь, ГСП, ул https://www.kondhp.ru/preorder/12832
Данщина, 7Предлагаемая организацией ПЕРМСКИЙ ЗАВОД ТОРГОВОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ, ВОИ продукция:машины для производства макарон ПМИ-20 машины кухонные УКМ машины кухонные малогабаритные УММ-ПР машины овощерезательно-протирочные ОМ-300 машины тестоприготовительные MTM110 мукопросеиватель МП 14-500 мясорубки М-600, М-250, М-75 оборудование для производства колбасных изделий (для колбасных цехов) КЦ-350 оборудование хлебопекарное ОВХ120 оборудование хлебопекарное для выпечки хлеба минуя стадию помола зерна сковороды-жаровни с тефлоновым покрытием электромясорубки ЭМШ
Упаковка овощей с помощью современных упаковочных автоматов и клипсаторов позволяет значительно сократить время на упаковку готовой продукции в сетку https://www.kondhp.ru/products/mashina- ... ki-a2-khtn
Avatar de Usuario
por CharlesMeelI
#19534 Мини-пекарня – это не только очень прибыльный, но также интересный, а главное – вкусный бизнес https://www.kondhp.ru/products/volchok- ... 175-litrov
Оформить такое производство можно разными способами, при этом задействовав даже небольшое помещение и минимум оборудования https://www.kondhp.ru/preorder/13548
Однако, необходимо понимать, что обязательно потребуется в мини-пекарне, какая площадь пространства будет для неё необходима, а также в какую сумму обойдется приобретение оборудования https://www.kondhp.ru/products/smesitel ... 0-sskp-120

Вес производственное оборудование, поставляемое компанией , полностью отвечает требованиям санитарных норм и Государственных стандартов, а также легко чистится https://www.kondhp.ru/pages/oborudovani ... bruiuschee

Включает в себя бродильную емкость в виде бункера прямоугольной формы, изготовленного из нержавеющей стали толщиной 3 мм https://www.kondhp.ru/preorder/13166
Бункер разделен перегородками и подвижными шиберами на отдельные отсеки https://www.kondhp.ru/products/nasadki- ... inu-b-4-58
Тесто поступает из тестомесильной машины через отверстие в первый отсек и по мере выбраживания переходит через первую перегородку и направляется во второй отсек, затем в третий, а из него в тестоспуск https://www.kondhp.ru/products/dozator- ... aticheskii

Отзыв Южно-уральский химзавод https://www.kondhp.ru/preorder/12676
Поляков М https://www.kondhp.ru/products/ustanovk ... -a2-shu-2i
В разгар кризиса пандемии, обратились к экспертам Союзконсалт за услугой поиска покупателей на нашу продукция (сульфат магния) https://www.kondhp.ru/preorder/12510
Нам были предоставлена база покупателей, и помощь при проведении сделки, от консультаций по договору, до вопросов логистики и таможенного оформления https://www.kondhp.ru/preorder/13448

Ковшовый укладчик используется для укладки заготовок формового хлеба в люльки расстойно-печных агрегатов https://www.kondhp.ru/preorder/12858
Тестовые заготовки поступают в ковши, закрепленные на цепном транспортере, и перемещаются над формами https://www.kondhp.ru/pages/testodelite ... da-r3-khdp
Ковши шарнирно закреплены на цепях пальцам второй край ковша снабжен роликами, которые могут катиться по неподвижной направляющей https://www.kondhp.ru/products/testomes ... m-turtsiya
После заполнения тестовыми заготовками определенного числа ковшей цепной транспортер останавливается, направляющая отводится в сторону, а ковши опрокидываются, поворачиваясь относительно пальцев https://www.kondhp.ru/products/zapchast ... hnego-vida
Тестовые заготовки одновременно заполняют все формы люльки https://www.kondhp.ru/preorder/12728
После перемещения люлек расстойно-печного агрегата на один шаг производится заполнение следующей группы ковшей, и цикл повторяется https://www.kondhp.ru/preorder/13481
Avatar de Usuario
por Williamtes
#19796 В современном мире развлечений онлайн казино стали пользующимся популярностью и интересным методом провести время и попробовать удачу. Однако выбор подходящего игорного заведения может быть вызовом, учитывая множество предложений на базаре. В данном посте мы рассмотрим главные нюансы, которые следует учитывать в момент выбора он-лайн казино, чтобы обеспечить безопасность, правдивость забавы и приятный опыт для всех игроков.

Лицензия и репутация:
Первым шагом при выборе онлайн казино должно быть проверка его лицензии. Надежные казино обязательно лицензированы, выданную знатным регулятором. Популярные юрисдикции, в том числе Мальта, Великобритания либо Гибралтар, дают обеспечение строгое регулирование и охрану игроков. Репутация также играет главную роль почитайте отзывы иных игроков и изучите историю казино.

Безопасность и конфиденциальность:
Убедитесь, что выбранное казино обеспечивает надежную защиту данных. Используйте только те веб-сайты, которые предлагают шифрование SSL, чтоб гарантировать безопасность ваших денежных транзакций и личной информации. Казино также обязано соблюдать эталоны конфиденциальности и не передавать ваши данные третьим лицам без вашего согласия.

Выбор игр:
Разнообразие игр очередной https://www.google.pn/url?sa=t&url=https://pin-up-bets.com главный нюанс. Превосходные казино предлагают широкий выбор слотов, настольных игр, видеопокера и прочих развлечений. Убедитесь, что ваше предпочтение учтено, и казино сотрудничает с ведущими поставщиками игрового софта.

Призы и программки лояльности:
Почти многие казино привлекают новых игроков при помощи щедрых призов. Но важно внимательно изучить условия использования призов, чтобы избежать недоразумений. Также оцените программки лояльности чем больше вы играете, тем вот больше привилегий и бонусов вы сможете получить.

Условия вывода средств:
Перед регистрацией ознакомьтесь с критериями вывода средств. Узнайте о сроках обработки запросов на вывод, наличии комиссий и минимальных/максимальных совокупностях вывода. Надежные казино предоставляют прозрачную информацию о денежных операциях.

Клиентская поддержка:
Качественная поддержка неотъемлемая часть неопасного игрового опыта. Проверьте, как оперативно и мастерски отвечает служба поддержки на ваши вопросы. Наличие поддержки в реальном времени считается огромным плюсом.

Выбирая онлайн казино, следуйте этим ключевым аспектам, чтоб обеспечить для себя честную и захватывающую игровую атмосферу. Помните, что забава в азартные забавы обязана быть радостным и безопасным времяпровождением, потому внимательно относитесь к выбору игорного заведения.
Avatar de Usuario
por ThomasGriew
#20194 Столешницы из камня для кухни: разновидности и рекомендации по выбору http://kpdkamen.ru/windowsills/

7 http://kpdkamen.ru/windowsills/
Доступная стоимость http://kpdkamen.ru/windowsills/
Само собой, искусственный камень дешевле настоящего http://kpdkamen.ru/portals/
Однако цена также зависит от популярности бренда и страны-производителя http://kpdkamen.ru

MasterDerevo: “Чуть больше года назад я стоял перед выбором материала столешницы на кухню: массив или ДСП http://kpdkamen.ru
Склонился к массиву бука – по эколого-эстетическим соображениям http://kpdkamen.ru
Стоимость массива = стоимости ДСП в случае со столешницами http://kpdkamen.ru/articles/statya1/
При покупке надо осмотреть всю столешницу целиком – на предмет цветовой неравномерности, да дефектов брусочков, из кот сделана http://kpdkamen.ru
Установил сам, пропитал спец http://kpdkamen.ru/windowsills/
маслом несколько раз (очень тонким слоем 4 или 5 раз), по инструкции надо больше слоев http://kpdkamen.ru/stairs/
Разлитая на поверхности вода не впитывается, поверхность моется легко жидким мылом (что для посуды) http://kpdkamen.ru
После каждой мойки посуды я вытирал столешницу вокруг почти насухо http://kpdkamen.ru
Аккуратность http://kpdkamen.ru/articles/statya1/
Полу-минус: Ядовитые химикаты вроде силита противопоказаны – он съедает пропитку и остаются незащищеные пятна http://kpdkamen.ru/articles/granit/
Лечится повторным подкрашиванием http://kpdkamen.ru/stairs/
Уход: раз за год надо обновлять покрытие пропиточным маслом http://kpdkamen.ru/tabletop/
Если появляются порезы, то шкурятся http://kpdkamen.ru/stairs/
работы на 15 минут Мой вывод: при грамотном использовании, натуральные столешницы ничем не уступают ламинированому ДСП http://kpdkamen.ru/actions/fireplaces/
Плюсов больше на самом деле http://kpdkamen.ru/stairs/
Душевная она, что ли http://kpdkamen.ru/floors/

Столешница из дерева для кухни http://kpdkamen.ru

NatalyaVolkova: “У нас столешница из соснового щита http://kpdkamen.ru/fireplaces/
Раза три покрыли ее льняным маслом перед установкой – и все http://kpdkamen.ru/windowsills/
Пользуемся два года http://kpdkamen.ru
Выглядит нормально http://kpdkamen.ru
Вокруг мойки я ее все время вытираю, чтобы вода не застаивалась, вокруг варочной поверхности отмываю средством для мытья посуды, пемолюксом даже тру иногда http://kpdkamen.ru/actions/fireplaces/
Микротрещинки кое-где есть, вмятинки, загрязнения… Но не критично http://kpdkamen.ru/fireplaces/
Это же нормально для дерева http://kpdkamen.ru/floors/

Травертин http://kpdkamen.ru/articles/granit/
Слишком пористый материал, то есть он может пачкаться — на его поверхности будут скапливаться бактерии и грязь http://kpdkamen.ru/actions/fireplaces/
Это красивый камень, но, на мой взгляд, лучше подходит для ванной или гостиной, а не для кухни http://kpdkamen.ru/fireplaces/
Свет он тоже не пропускает http://kpdkamen.ru/fireplaces/