Pregunta cualquier duda, problema, error o cuestión que tengas con Cinema 4D o cualquiera de sus módulos. (¿Por qué me sale XXX? ¿Cómo consigo el efecto YYY? ¿Cómo soluciono ZZZ?....)
Avatar de Usuario
por Jaimelojamar
#4102
foto1g.jpg
En esta imagen se ven las texturas que digo de madera de parte de las casas que cuando me dispongo a renderizar se me deforman o simplemente no se ven. Ni el colro negro de las cornisas tampoco.
foto1g.jpg
En esta imagen se ven las texturas que digo de madera de parte de las casas que cuando me dispongo a renderizar se me deforman o simplemente no se ven. Ni el colro negro de las cornisas tampoco.
Hola buenas, el caso es que cuando tengo toda la escena hecha en cuanto a texturas y todo, me toca pasar a la iluminación(vray claro), para la iluminación utilizo un area light con un tag de vraylight con forma Dome y en este subo un atardecer HDRI pero cuando lo hago y renderizo, las texturas de madera de parte de las casas se me deforman o simplemente todas las casas aparecen en un blanco total!, el color negro de las cornisas también desaparece. El cielo del HDRI es lo único que se logra ver correctamente pero todo lo demás nada. Llevo días intentando saber cual puede ser el problema, lo cierto es que si borro la iluminación del Dome éste y renderizo, también se deforman las texturas de madera y todo aparece blanco! Asi que pensé en descartar que el fallo me lo diese el Dome light pero claro no tengo ni idea..
Tengo el GI activado con Irradiance map y light caché pero aun así no se arregla!, a ver si ustedes me pueden ayudar o iluminarme.. xd

Gracias!.
Avatar de Usuario
por Jaimelojamar
#4111
Ludwig Suarez escribió:Hola Sr. Jaime.

Revise este vídeo que muestra un posible solución cuando un material no se ve bien;
https://www.youtube.com/watch?v=2Ikq8SNLF6U


Ya tio, pero el caso es que como dije anteriormente me encuentro en Cinema 4D, no en 3D Max, si sabes como van lo de los strip path y set path en Cinema 4D si me ayudaría.
Gracias.
Avatar de Usuario
por Ludwig Suarez
#4113 Hola Sr. Jaime,

Bien para el caso de Cinema 4D le estoy colocando algunos casos que podría revisar y unos Link que pue4den ser de ayuda, disculpe la confusión:

¿Has comprobado velocidad (fps), offsets en frames y demás temas de la textura de video?
¿No hay ninguna circunstancia ajena a la textura de video que explique que se vea en negro (una luz que se apaga o desaparece, algun setting de render, etc.)?
¿Has comprobado el formato de video de la textura? lo entiende bien C4D? (fps nativo, códecs, etc.)

Intenta simplificar todos los settings al máximo hasta que te funcione. Luego, vuélvalos a compilar otra vez para ver en qué paso falla la cosa. Puede que sea interesante que empieces de cero, en un archivo aparte, precisamente para descartar problemas ajenos a la textura que te ocupa, o para resetear settings que pudieran estar interfiriendo. Luego, cuando ya te funcione, te vas al proyecto "de verdad" y le metes mano con descaro.
https://www.youtube.com/watch?v=rdScdOCQ0VU
https://www.youtube.com/watch?v=t7ixdNkLTOw
https://www.youtube.com/watch?v=aE_iHt2RcLY

Espero que estos le ayuden a resolver que esta presentando.