Página 1 de 1

Problema con el bote de pintura interactica

NotaPublicado: Vie Jul 22, 2016 12:04 am
por Eduz951
Buenos días.
El motivo de mi mensaje es para preguntarle porque mi bote de pintura no saca dos partes el de trazados y el de rellenos, como en el video 2/51 de illustrator. Tengo illustrator cc2014 y solo me crea trazados, tambien pinta por secciones pero al parecer el trazado y rellenos estan juntos, cuando quiero usar el desplazamiento no se puede porque con trazados no se deja manejar.

Re: Problema con el bote de pintura interactica

NotaPublicado: Vie Jul 22, 2016 12:24 am
por Eduz951
[img]2016-07-21%2019_23_07-bta.pdf%20al%20100%%20(CMYK_Previsualizar)[/img]

Re: Problema con el bote de pintura interactica

NotaPublicado: Vie Jul 22, 2016 12:28 am
por Eduz951
2016-07-21 19_23_07-bta.pdf al 100% (CMYK_Previsualizar).png
esta es la imagen

Re: Problema con el bote de pintura interactica

NotaPublicado: Vie Jul 22, 2016 9:14 am
por DavidRod
¡Hola! No me ha quedado del todo clara tu pregunta ¿que es lo que exactamente quieres conseguir?

Re: Problema con el bote de pintura interactica

NotaPublicado: Sab Sep 01, 2018 1:02 am
por ErickHDZ
Tengo el mismo problema: en el video a la hora de usar la pintura interactiva se crea una capa con la pintura y en otra capa están los trazos; en mi caso al usar la pintura interactiva se sobrepone a los trazos y no se como separarlos o como hacer que no se junten para poder proseguir con los demás efectos como lo del bordado en el tenis.

Re: Problema con el bote de pintura interactica

NotaPublicado: Sab Sep 01, 2018 9:56 pm
por Ronald.R
Hola, Si se sobrepone el trazado al dibujo debes mover la capa, si es eso el error que estas presentando, ya que no entiendo muy bien el problema.

Re: Problema con el bote de pintura interactica

NotaPublicado: Dom Sep 02, 2018 1:14 am
por ErickHDZ
En la imagen que pusieron más arriba se ve el problema, en las capas aparecen los trazados y la pintura sobre los trazados, se supone que la pintura debería estar a parte de los trazados, en otra capa que se crea automáticamente de acuerdo al video, pero no entiendo porque se junta o como hacerle para separarlos.

Re: Problema con el bote de pintura interactica

NotaPublicado: Dom Sep 02, 2018 2:30 am
por Richard
Bueas, Es recomendable verificar las versiones de los programas con los que estamos trabajando, ya que versiones anteriores no siempre tienen las mismas opciones automáticas, también es recomendable que intenten realizar los que necesitan en una capa nueva creada manualmente.

Re: Problema con el bote de pintura interactica

NotaPublicado: Mar Sep 04, 2018 1:15 am
por ErickHDZ
Por si alguien más tiene ese problema (que no ayudaron a resolver en este foro, supongo que porque son muy avanzados y se les hace una trivialidad un detalle como este), encontré la manera para resolverlo: selecciona la capa y en la parte derecha, en opciones, selecciona "soltar a capas (secuencia)" y con esto se separan. Espero que la gente que visite el foro con la intención de resolver este problema ahora pueda seguir adelante con el curso.

Re: Problema con el bote de pintura interactica

NotaPublicado: Mar Sep 04, 2018 1:50 am
por Richard
Erik Gracias por la solución con los usuarios, Saludos.