Dudas y recursos para los softwares 3D más potentes
Avatar de Usuario
por Eloi Biosca
#5473 Hola. Por favor, quisiera saber como quitar el autosaving. No sé cómo me aparece cada 5 minutos. Gracias
Avatar de Usuario
por agustinpinto
#5476 Buenas Sr. Eloi, en el programa ZBrush puede quitar el autosaving de la siguiente manera
QUICKSAVE
Imagen

Duración máxima
El control deslizante Duración máxima establece el número máximo de minutos que pueden transcurrir entre los guardados automáticos. Si no guarda el proyecto usted mismo dentro de este tiempo, ZBrushCore lo hará automáticamente.

Cualquier guardado, ya sea manual o automático, restablecerá la hora. Esto evita que encuentre una situación en la que guarde su trabajo solo para tener que esperar poco después mientras ZBrushCore realiza un guardado automático.

¡Importante!

El guardado automático puede deshabilitarse efectivamente configurando esto y los controles deslizantes de Duración de descanso a sus máximos y almacenando la configuración.
Duración del descanso
El control deslizante Duración de descanso establece el número máximo de minutos que ZBrushCore puede estar inactivo antes de ejecutar un guardado automático. Si configura este control deslizante en 1, ZBrushCore observará durante un minuto de inactividad. Si luego deja su computadora, o cambia a otra aplicación, durante ese período de tiempo, ZBrushCore ejecutará un guardado automático.

La duración del descanso es totalmente independiente de la configuración de la duración máxima. Si guarda su trabajo inmediatamente antes de alejarse de su computadora, ZBrushCore seguirá haciendo un guardado automático después de la duración de descanso especificada.

¡Importante!

El guardado automático puede deshabilitarse de manera efectiva configurando esto y los controles deslizantes de Duración máxima a sus máximos y almacenando la configuración.
Eliminar archivos QuickSave
Cuando se presiona el botón Eliminar archivos QuickSave, todos los archivos QuickSave y AutoSave se eliminarán de su computadora. Tenga en cuenta que los archivos se eliminan por completo, no se envían a la Papelera de reciclaje / Papelera.

Saludos