Página 1 de 1

RENDER SKETCHUP

NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 5:18 pm
por sandybrunette
Hola , buenas tarde! Tengo un problema con los render de sketchup con el Vray.
- Le doy a renderizar y me empieza a renderizar, pero cada vez que cambio algo en la planta de sketchup se cambia en el render. Cosa que no me pasaba antes , antes le daba a renderizar y me lo hacia directamente de la vista que queria y aunque vuelvo al modelo de sketchup y sigo trabajando no afectaba al render, cosa que ahora si. Espero que me ayuden :(

Re: RENDER SKETCHUP

NotaPublicado: Mar Oct 24, 2017 9:00 pm
por Caredtr
Hola, Sandy. Normalmente lo que se hace cuando sucede eso es restaurar la configuración por defecto de V-ray o de Sketchup.

Re: RENDER SKETCHUP

NotaPublicado: Mié Oct 25, 2017 4:12 am
por DavidRod
¡Hola!

¿No será que estas renderizando desde otra vista y al moverla mueve la original?

Noo conozco bien Sketchup pero me refiero a que es como en otros softwares que puedes renderizar desde la vista de la cámara o desde la normal, quizás estas moviendo algo de ahí que te afecta la vista que deseas.

Espero tu respuesta para poder ayudarte :D

Re: RENDER SKETCHUP

NotaPublicado: Vie Dic 04, 2020 8:19 am
por Castlebones
Hola! A mi muchas veces me ha ocurrido similar. Como comenta nuestro amigo de arriba, es recomendable restaurar solo valores que estén dando problemas :o , es cierto que llevo tiempo con el programa y ahora ya se desenvolverme mejor y lo soluciono de formas mas directas. Pero bueno, que yo muchas veces he tirado de restaurar, porque sin querer puedes haber tocado algo o cambiado algo respecto al render. Y mas al principio que iba super perdido. En esta web https://descargarsketchup.net/ encontré tutos de Vray y demas para renderizar. Espero te sirva de ayuda. :D :D
Un saludo!

Re: RENDER SKETCHUP

NotaPublicado: Vie Dic 04, 2020 7:20 pm
por agustinpinto
Buenas, Casteblones, gracias por su aporte al foro.

Saludos